MENU

LUNCH

平日はスープやサラダをはじめとするアペタイザー、メイン、デザートからなるプリフィックスコースのほか、アラカルトもご用意しています

PDF WEEKDAY

BRUNCH

土日祝AM10時から楽しめるブランチセレクション。エッグベネディクトやパンケーキ、フレンチトーストをこだわりのコーヒーと一緒に

PDF WEEKEND

DINNER

スターターからメインまで、フレッシュなシーフードや産地直送の肉、無農薬野菜で作るアメリカ人シェフオリジナルのグリル料理はコースでもシェアスタイルでも

PDF A LA CARTE
PDF COURSE

DRINK

料理に合わせるクラシックなワイン​の​ラインナップのほか、​バーラウンジでの落ち着いたナイトシーンを演出する希少​な​ワイン、クラフトビールやオリジナル​カクテル​

PDF DRINK
PDF WINE

DESSERT

食事を堪能しても美味しいデザート。バナナとカスタードのクリームパイやチーズケーキ、グルテンフリーのチョコレートケーキなどボリュームもしっかり

PDF