No.4:夏の新メニュー


ディナータイムに楽しめる、夏の新メニューが加わりました!

【TODAY’S MEZZE】
ワインのつまみにぴったりな生ハム、チーズ、
キャロットラペやグレインサラダなど、日替わりの冷菜4種盛り合わせ。
※ヴィーガンメニューに変更可能です。

【FRESH GUACAMOLE with NAAN BREAD】
ピリッと辛いハラペーニョが後をひくワカモレディップ。
パクチーとナンプラーでエスニックテイストに仕上げました。
新鮮な具材をテーブルの上で混ぜ合わせてお召し上がりください。
※ヴィーガンメニューです。

【MOZZARELLA & FRESH FRUIT SALAD】
ブッファラモッツァレラチーズやフレッシュフルーツ、大葉、トマトを
オリーブオイルとバルサミコでシンプルに仕上げた夏のフルーツサラダ。

【SPECIAL SANDWICH】
素材の味を活かしたボリューム満点のビーフサンドイッチ。
パンは手づくりのサワードウシリアル。
甘みが加わったローストレモンを絞ってお楽しみください。

No4, TYSONS