CICADA:夏の新メニュー


CICADAでは、夏の新メニューがスタート!暑い季節にさっぱりと楽しめるタパスから、オリジナルスパイスを使ったサラダ、食欲そそるハリッサを使ったラムのソーセージなどがナインナップ。珍しいギリシャのスパークリングワインもあるので是非一緒にお楽しみください。

【夏メニュー一例】
<スイカ、フェタチーズ、カラマタオリーブのピンチョス>
ギリシャの定番の組み合わせ。濃厚なフェタチーズにスイカとミントを合わせた夏らしい一品。同じギリシャのスパークリングワインとも相性抜群です。

<冷製ナスとリコッタチーズのルーラード ポモドーロソース>
ローストしたナスにふわふわのリコッタチーズクリームを詰めたアペタイザー。アクセントにはバジルをトッピング。酸味の効いたトマトソースを合わせてお楽しみください。

<フェタチーズ、クリスピーピタ、スマックのファトゥーシュサラダ>
レバノンの定番サラダ。レモンドレッシングであえたロメインレタスにスパイスでカリカリに焼き上げたピタパンやキューカンバー、レッドオニオン、フェタチーズなどをトッピング。最後には中東でポピュラーなスパイス「スマック 」をたっぷりふりかけました。

<自家製ラムソーセージ “メルゲーズ"のグリル スパイシートマトソース>
地中海料理ならではのラムを使ったソーセージ。ハリッサの絶妙な辛さとラムの独特な風味を味わえます。

CICADA, TYSONS