No.4のバーガーフェス2018


バーガーフェス初参加のNo.4では、No.4のコンセプト「ハンドクラフト」をテーマにソース・具材・バンズ、全てを店内で手づくりしたクラフト感満載のバーガーを常時3種類(定番2種・週替わり1種)提供!キムチバンズで韓国風焼肉と韓国のりをサンドした「コリアンBBQバーガー」、ディルバンズでとろとろのたまごとスモーク生ハムを巻いたサーモンを挟んだ「ローストサーモンバーガー」、わさびバンズでさばと大根竜田を挟んだ「サババーガー」など見た目にも新しく個性的なバーガーがラインナップ。バーガーを頼むともらえるビアチケットでは、次回来店時にT.Y.HARBOR BREWERYのクラフトビールほか好きなドリンク1杯と交換できます。

<定番(各¥1,200)>
・No.4バーガー ビーフ100%自家製パテと自家製ブリオッシュバンズ
・ファラフェルハムスバーガー タジキソース フォカッチャバンズ

<ウィークリー(各¥1,200)>
・1月6日(土)~1月14日(日):ローストサーモンバーガー ショロンソース ディルバンズ
・1月15日(月)~1月21日(日):テリヤキチキンバーガー のりたま七味 山椒バンズ
・1月22日(月)~1月28日(日):コリアンBBQバーガー 韓国のり キムチバンズ
・1月29日(月)~2月4日(日):サババーガー 大根竜田とたまり醤油グレイズ ワサビバンズ
・2月5日(月)~2月11日(日):グラタンコロッケバーガー エビのタルタル アボカドバンズ
・2月12日(月)~2月18日(日):ソーセージパテバーガー パイナップルとクレオールマスタード コーンミールバンズ
・2月19日(月)~2月25日(日):しいたけグレービーバーガー ミソベーコン ブリオッシュバンズ

※No.4のバーガーフェスはランチ&ディナータイム限定です。

No4, TYSONS