CRISTA 5月 シーズナルオファリング
CRISTA 5月のシーズナルオファリング
春のキラキラとした輝きを感じさせる、今しか味わえない旬の食材をお楽しみください。
スカンピとセミドライトマトのリングイネ
Linguine with scampi, semi-dried tomatoes, white wine and basil
高級食材の手長エビ「スカンピ」を贅沢に使用しました。
濃厚なエビの風味とドライトマトの甘みが組み合わせが最高です。
ミル貝と姫竹のソテー 紫蘇サンバルとシーアスパラ
鰆のグリル 夏みかんとフェンネル 焦がしバターソース
スキャンピとセミドライトマトのリングイネ
アスパラソバージュのソテー ギリシャヨーグルトとデュッカスパイス
マスクメロンとタピオカのパルフェ ミルクアイスクリームとホワイトチョコキャラメル