【CRISTA】シーズナルオファリング


旬の食材を使った季節のお料理をお楽しみください。

的鯛のグリル 小松菜と柿のソテー 柚子とウンドゥーヤの焦がしバターソース
高級魚的鯛に日本の「柿」と南イタリアの唐辛子をたっぷり
使用したサラミ「ンドゥヤ」を合わせました。日本とイタリアの
「甘×辛」が面白い味わいの化学反応をお楽しみください!
3280

自家製スモークしたフォアグラのソテーと菊芋のピューレ
旬の食材菊芋と相性のよいフォアグラを使った一品です。
フォアグラは燻製の工程で風乾、冷燻、温燻と手をかけ、
和のテイストで仕上げたソース。
1880

深谷ネギのグリルと黒トリュフ
秋の薫りといえば、トリュフ。今が旬の深谷ネギをシンプルな味付けに
することでより、ネギの甘味とトリュフの風味をダイレクトに感じられる。
シェフがシンガポール研修でインスパイアされ、作られた一品です。
1200

和栗とマスカルポーネチーズのケーキ ほうじ茶アイスクリーム
熊本県阿蘇のしっとりなめらかな和栗を使ったマロンケーキにほうじ茶を
合わせた、秋を感じる大人のスイーツ。心がほっとする和菓子のような
上品な仕上がりです。
1200

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