T.Y.HARBOR x Coleman BBQ PACKAGE – Cooking Directions


T.Y.HARBOR x Coleman BBQ Package
Official Partnership with Coleman

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調理するまでの準備:
解凍は冷蔵庫内にて行ってください (所要時間:約24時間)
調理前に冷蔵庫から出し常温に戻してから焼き始めます (目安15分)

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“アンバーエールでマリネしたハーフチキン”

ビールのマリナードが焦げやすいので炭火の弱いポイントでじっくり表面に焼き色をつけます。
焼き色がついたらアルミホイルを使うのがお勧め。
アルミホイルに包むとオーブンに入っている状態の加熱となり
中まで火を通しやすくなります。骨の周りが特に火が入りにくいため、
カットした時に骨の近くを確認してみてください。

【焼き時間目安: 20分】
① 皮面から乗せて5分
② 返して5分
③ アルミに包んで10分

※表面弾力や透明の肉汁が出てきた時が焼き上がりの目安です。

仕上げ:ペッパーソルト&オリーブオイル

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“ハーブマリネもち豚ポークロイン”

表面から中心までバランス良く火を通すコツは肉を休ませる時間にあります!
火力の弱い端に置いておくと、予熱で中心までしっかり火を入れる事ができます。

【焼き時間目安: 20分】
① 両面5分づつ
② 更に両面2分づつ
③ 背の脂を炙って香りを出し、残り時間を寝かせる

仕上げ:ペッパーソルト&オリーブオイル

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“ケイジャンリブアイステーキ
メイプルシロップマリネ・ハンガーステーキ”

調理時間の比較的短いビーフは、焼く前に常温にすることが最も重要なポイントです。
冷たいままで調理すると、表面は焦げても中に火が入らない事があります。
火の通し方のコツは焼くまでの準備にあります。

【焼き時間目安: 12分】
① 片面4分
② 裏面3分
③ 5分寝かせて、ミディアムレア~ミディアムです

※予熱調理7分⇒ミディアムウェルダン~ウェルダン

仕上げ:ペッパーソルト&オリーブオイル

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“ソーセージ”

こちらのソーセージは生肉を使用しているため、中心までしっかりと加熱をしてください。
そして中心まで火を通すコツは、火力の弱い端で時間を掛けて焼くことです!
焦げないようにこまめに焼き面を変えてください。

【焼き時間目安: 15分】
① 目安15分の内訳は焼入れ8分
② 予熱調理7分

※ 表面弾力や透明の肉汁が出てきた時が焼き上がりの目安です。

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