MENU

LUNCH

平日は蕎麦前と一口デザート、もしくは小どんぶりが付く蕎麦のセット、週末はアラカルトも充実するほか、季節の料理や食後のドリンクと組み合わせた充実のコースも常にご用意しています。

PDF WEEKLY LUNCH
PDF WEEKEND LUNCH

DINNER

新鮮な生ガキや刺身、伝統にとらわれないつまみや一品料理の数々、様々な食べ方を提案する手打ち蕎麦に加え、大胆に洋を取り入れたデザートまでアラカルトやコースで楽しめます。

PDF A LA CARTE & COURSE

DRINK

多様な日本酒はもちろん、ティー・ワイ・ハーバーが雷庵のために醸造するクラフトビールや多くの国産ワインとナチュラルワイン、さらには焼酎やソフトドリンクも充実し、誰でも楽しめるラインナップです。

PDF