CHRISTMAS 2020
今年のクリスマスもT.Y.HARBOR、No.4、crisscrossではスペシャルメニュー、CICADA、
SMOKEHOUSE、IVY PLACEでは本格的なクリスマスを味わえるディナーコースを
ご用意しています。ご家族や友人と過ごす特別な日をお楽しみください。
今年のクリスマスもTYSONS & COMPANYがお届けいたします!
eat, drink and be merry!
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
DINNER MENU
12/23~25
Main
サーロインステーキと真鯛のサーフアンドターフ、
モリーユ茸ソースとオレンジロメスコソース
¥5,800
Dessert
T.Y.オリジナルチョコレートムース、
ミルクアイスクリームとベリーソース
¥1,200
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
DINNER COURSE
12/23~25
Appetizer
スキャンピとユズのターター、根セロリのピューレ、イクラ、ベビーグリーンとコンソメジュレ
Fish
ヒラメのソテーと冬野菜のロースト、ヴァンブランソース
Meat
豪州産 牛ヒレのグリル、フォアグラと百合根のソテー、トリュフマディラソース
Dessert
キャラメルミルクチョコレートムース、マンダリンオレンジソースとカカオチュイール
¥8,000
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
DINNER COURSE
12/23~25
Amuse
スモーキーミートパイ、オレンジマーマレード
Appetizer
ビーツでマリネした鯛のカルパッチョ、ビーツピューレとレモンドレッシング
Main
スモークローストサーロインとスモークマッシュポテト、グリーンべジタブル
Dessert
ブラウニーレイヤーケーキ、バニラアイスクリーム
¥5,200
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
DINNER COURSE
12/23~25
Appetizer
アペタイザープレート
フォアグラのガレットとプルーンジャム、りんごとレモングラス、帆立のクルド、
ブラータと柿、スペックハム 、蝦夷鹿のローストと生胡椒
Fish
ロブスターのローストとアンディーヴのブレゼ、ベルモットバターソース
Meat
大麦牛フィレ肉のグリルとトリュフ、赤ワインソース
Dessert
デザートプレート
モンブラン、チョコレートと洋梨のムース、林檎とクルミのストゥルーデル
¥10,000
コースのご予約は店舗へ直接ご連絡お願いします。
03-6434-1255
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
SPECIAL CHRISTMAS PLATE
12/21~27
ハーブでマリネしたハーフチキンのロースト、レモンバターソースとローストポテト
¥1,600
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
SPECIAL CHRISTMAS PLATE
12/20~25
バターミルクフライドチキンと自家製ビスケット
¥2,000
BOND ST. KITCHEN, breadworks, CICADA, crisscross, EL CAMION, IVY PLACE, kenka, Lily cakes, No4, RYAN, SMOKEHOUSE, T.Y.HARBOR, T.Y.HARBOR Brewery, THE ROASTERY, TYSONS