New Year Events
1月 – 2月の二ヶ月間に亘り、行われる各店のフェアについてご紹介いたします!
今年は毎年恒例だった全店共通のバーガーフェスでは無く、それぞれのコンセプトと
テーマを今まで以上に引き出し、お客様に伝えられる機会になるようなフェアを目指しました!
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
期間
1/16(土) 〜 2/28(日)提供
スケジュールとメニュー
週替わりで アメリカ1種 + 日本1種を提供いたします。
>>>詳細はこちら<<<
コンセプト
日本とアメリカをテーマにしたバーガー!
過去に人気の高かったリバイバルバーガーも登場します!
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
期間
1/4(月) 〜 2/28(日)
※ ディナータイム限定
>>>詳細はこちら<<<
コンセプト
パンパシフィックのシーフード料理。
店舗の料理コンセプトでもある地域の海鮮料理にはソムリエ田邊氏監修のワインペアリングも。
ネット予約
>>>こちらから<<<
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
>>>詳細はこちら<<<
コンセプト
テックスメックス × バーガーのフュージョン料理!
この他に“コーヒーフロート”や“ルートビアフロート”などの美味しいフロート5種もご用意!
その他の景品にはSMHTシャツやドリンクチケットも!
ネット予約
>>>こちらから<<<
>>>詳細はこちら<<<
コンセプト
朝、昼、晩、おやつでも定番なアメリカン・コンフォートフードをall day caféで。
セットにはトマトクリームスープとサラダ又はフレンチフライをご用意。
スープにメルトサンドをディップする本場アメリカスタイルでお楽しみいただけます。
また、メルトサンドに合わせて“ジンジャーハイボール”と“ジンジャーコーラ”も!
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
>>>詳細はこちら<<<
コンセプト
人気のフレンチトーストのスペシャルアレンジ!
人気の高いフレンチトースト祭りです。
特別にクラフトジンジャーコークも登場!
期間限定の“甘い&しょっぱい”の“贅沢&大満足”なアレンジの数々なので
絶対自分好みの味が見つかります!
BOND ST. KITCHEN, breadworks, CICADA, crisscross, EL CAMION, IVY PLACE, kenka, Lily cakes, No4, RYAN, SMOKEHOUSE, T.Y.HARBOR, T.Y.HARBOR Brewery, THE ROASTERY, TYSONS