MENU

朝から晩へと姿を変える
No.4の「ハンドクラフト」

パン

全粒粉小麦をはじめ、産地にこだわった小麦やコーヒーフラワーなど粉は厳選し、自家製天然酵母にきび砂糖、グレープシードオイル、発酵バターミルクなどを使って職人が身体に美味しく優しいパンをつくっています

ピザ

生地にはコーヒーフラワーを用いています。小さな店内ながら薪釜にて焼きあげるピザは焦げ目まで美味しく、生地の旨みを堪能できます。ビーガンやベジタリアンの方々にもお楽しみいただける具材の組み合わせも

料理

モーニングは焼きたてパンの他にグラノーラや新鮮なサラダ、ランチはピザやサンドイッチにビーガン・ファラフェル、夜はクラフトビールやナチュラルワインに合わせた前菜から肉や魚、デザートなど朝昼夜でそれぞれで楽しめる料理をご用意しています

クラフトビール

天王洲の自社醸造所T.Y.HARBOR BREWERYから届く、フレッシュなクラフトビールが楽しめます。生きた本当の「生ビール」をお届けします

コーヒー

産地と生産者が明確な品質の高いコーヒー豆を自社コーヒーショップTHE ROASTERY (ザ・ロースタリー)にて焙煎後に届くスペシャルティコーヒー。ラテのクオリティも含めメイドイン東京です

ナチュラルワイン

優しい料理に合わせてワインもナチュラルなものを揃えました

クロフィン

クロワッサンとマフィンが合体したハイブリッドスイーツです。それぞれの良いところを組み合わせ、フィーリングも季節ごとに変わります