LINE-UP
伝統と革新が生み出す
MADE IN TOKYOのクラフトビール
SEASONAL BREW
季節に合わせてフルーツやハーブを使って
醸造する月替わりのビール
2月
ダウンアンダーIPA
昨今人気のオーストラリアとニュージーランドのホップを使用。 それらが織りなす
トロピカルでグラッシーなアロマのバランスがたまらない一杯です。
ALC 7.7% | IBU 50.4 | SRM 6.2 (EBC 12.4 )
1月
セレナス
「All Day Beer」をコンセプトに構築した元バーマンのデビュービール!
ホップのアロマにジューシーかつ透き通ったキレが心地よい一杯です。
ALC 5.5 % | IBU 11.3 |SRM 3 (EBC 6 )
LIMITED BREW
パイロットブルワリーで醸造する
実験的なビールやコラボレーションビール
76
ビターキャラメルフレンチトースト
breadworksのバゲットを使ったアップサイクルビール。パンの香りと
麦芽由来のキャラメル感、シナモンとバニラの香りでまるで
フレンチトースト!な味わい。
ALC 4.7 % | IBU 35 |SRM 9 (EBC 18 )
75
スイートポテトハーベスト
芋焼酎でも使用される香り豊かな品種を使用。ブルワーが種芋植えから
収穫まで行い、さらに焼き芋にしたものをビールに。芋の香りを
お楽しみください。
ALC 4.8% | IBU 6.5 |SRM 19 (EBC 37 )
LIMITED BREWはなくなり次第終了します。
最新情報はT.Y.HARBOR、SMOKEHOUSEのHPのメニューをご確認ください