LINE-UP
伝統と革新が生み出す
MADE IN TOKYOのクラフトビール
YEAR ROUND
年間を通じて楽しめる
T.Y.HARBOR BREWERYの定番ビール
ぺールエール
淡いブロンズ色のエールで、フルーティな味わいを持ちながらホップの苦みがバランスよく混ざり合ったT.Y.HARBOR BREWERYの定番ビール。
アンバーエール
5種類の麦芽を使用し、麦本来の甘みや旨味を楽しめる琥珀色のビール。焙煎したモルトならではのコクがあり、低炭酸で苦みを抑えています。
ウィートエール
大麦と小麦を混ぜてつくる典型的なベルギースタイルのビール。バナナのようなフルーツと、クローブのようなスパイスを感じる香りが特徴です。
インディアペールエール
7種類の柑橘アロマが特徴のブレンドホップを使用。パワフルな苦みと柑橘系の香り、しっかりとしたコクを楽しめます。
インペリアルスタウト
焙煎された麦芽の深みとクリーミーなコク、さらにはコーヒーやカラメルのような風味が特徴のしっかりとした苦みを楽しめる黒ビールです。
YEAR ROUNDのお取り扱いについては、各店HPのメニューよりご確認ください
SEASONAL BREW
季節に合わせてフルーツやハーブを使って
醸造する月替わりのビール
ドイツの伝統的なスタイル「メルツェン」。麦芽によるトースト香と甘み、
ホップのすっきりとした苦味を感じられる一杯です。
ALC 5.0 % | IBU 25 | SRM 13 (EBC 26 )
まるでレモンサワーのようなフルーツエール。レモンの香りに
皮の苦味が心地良い、残暑厳しい季節にぴったりなビールに
仕上がりました。
ALC 4.7 % | IBU 16 | SRM 2.8 (EBC 6)
LIMITED BREW
パイロットブルワリーで醸造する
実験的なビールやコラボレーションビール
各社で活躍する25歳の若手ブルワーが集まり醸造したドイツの伝統的「ヘレス 」。
麦芽のしっかりとした旨味にボディのふくよかさや苦味が調和した一杯です。
ALC 4.9 % | IBU 14 | SRM 3.7 (EBC 7.3 )
まるでレモンサワーのようなフルーツエール。レモンの香りに皮の苦味が心地良い、
残暑厳しい季節にぴったりなビールに仕上がりました。
ALC 4.7 % | IBU 16 | SRM 2.8 (EBC 6 )
LIMITED BREWはなくなり次第終了します。
最新情報はT.Y.HARBOR、SMOKEHOUSEのHPのメニューをご確認ください