LINE-UP
伝統と革新が生み出す
MADE IN TOKYOのクラフトビール
YEAR ROUND
年間を通じて楽しめる
T.Y.HARBOR BREWERYの定番ビール
ぺールエール
淡いブロンズ色のエールで、フルーティな味わいを持ちながらホップの苦みがバランスよく混ざり合ったT.Y.HARBOR BREWERYの定番ビール。
アンバーエール
5種類の麦芽を使用し、麦本来の甘みや旨味を楽しめる琥珀色のビール。焙煎したモルトならではのコクがあり、低炭酸で苦みを抑えています。
ウィートエール
大麦と小麦を混ぜてつくる典型的なベルギースタイルのビール。バナナのようなフルーツと、クローブのようなスパイスを感じる香りが特徴です。
インディアペールエール
7種類の柑橘アロマが特徴のブレンドホップを使用。パワフルな苦みと柑橘系の香り、しっかりとしたコクを楽しめます。
インペリアルスタウト
焙煎された麦芽の深みとクリーミーなコク、さらにはコーヒーやカラメルのような風味が特徴のしっかりとした苦みを楽しめる黒ビールです。
YEAR ROUNDのお取り扱いについては、各店HPのメニューよりご確認ください
SEASONAL BREW
季節に合わせてフルーツやハーブを使って
醸造する月替わりのビール
高知県産の柚子を丸ごと投入した寒い季節にぴったりなビール。
フルーティーでスッキリとした飲み口は最初の一杯にもおすすめです。
ALC 5.0% | IBU 14 | SRM 4 (EBC 7.9)
蜂蜜を使用したエールに生姜とレモンの皮を加えた、
レモンキャンディのようなフレーバーの一杯。ハイ
アルコールを感じさせない軽やかな飲み心地を
お楽しみください。
ALC 7.2% | IBU 16 | SRM 2.8 (EBC 6)
LIMITED BREW
パイロットブルワリーで醸造する
実験的なビールやコラボレーションビール
「感謝祭」をイメージして古代小麦・アワ・キビなど5種類の
穀物を使用したヴァイツェン。クローブやバナナがふわっと
香るゴクゴクと飲める一杯です。
ALC 4.3 % | IBU 8 | SRM 3.8 (EBC 7.5)
秋田県産の摘果リンゴをたっぷりと使用したサワーIPA。
リンゴのジューシーさと香り、そして爽やかな甘酸っぱさを
お楽しみください。
ALC 6.2 % | IBU 20 | SRM 4 (EBC 8)
LIMITED BREWはなくなり次第終了します。
最新情報はT.Y.HARBOR、SMOKEHOUSEのHPのメニューをご確認ください